Tebar Berkah Ramadhan, Muspika Leces Bagi-Bagi Takjil Bersama LSM Tropong

 

PROBOLINGGO, Reportase INC – Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini DPC LSM Teropong Probolinggo ,berbagi berkah dengan berbagi takjil, di jalan Raya Leces Kabupaten Probolinggo, Dengan LPmematuhi protokol kesehatan Covid 19 kegiatan berjalan lancar.

Kegiatan bagi bagi takjil perdana oleh DPC LSM Teropong Probolinggo didukung oleh Muspika Kecamatan Leces, Camat Leces H.Moh. Syarifudin,S.Ag.M.Si . Kapolsek AKP Ahmad Gandi, Koramil 0820/03 Serka Tarmuji, Serda M. Sunaryadi ,anggota Polsek Leces , Ketua LSM Teropong Probolinggo Badrus Seman S.pd dan Anggota LSM Teropong .

Kapolsek AKP Ahmad Gandi mengatakan ” Terima kasih atas waktunya dan telah berbagi berkah di bulan yang suci ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan ” Kata Kapolsek

Camat Leces H.Moh Syarigudin, S.Ag.M.Si ” kami ucapakan terima kasih atas partisipasi LSM Teropong Probolinggo untuk sedia berbagi kasih di bulan yang suci ini” singkat Camat Leces

Badrus Seman S.pd menjelaskan ” terlaksananya bagi bagi takjil perdana ini adalah bentuk solidaritas dari Anggota DPC LSM Teropong probolinggo, kami bahu membahu untuk kesuksesan bagi takjil kali ini, untuk dana dan semua persiapan kami pikul berasama, setelah bagi bagi takjil kami lanjut buka bersama di kediaman Sekjen LSM teropong Probolinggo M.Hariyanto di desa kerpangan ” jelas Badrus Seman S.pd (Alex)

Baca :  Isak Tangis Sambut Kedatangan Jenazah Wakil Walikota Probolinggo

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *